Контактная информация

Mitsubishi в России

Россия, г. Москва: 

  Тел.: +7 (495) 644-58-44

  Факс: +7 (495) 644-58-44

Email                                

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

404

Извините, но мы не смогли найти запрошенную Вами веб-страницу ...

Почему дизельные генераторы Mitsubishi

Почему дизельные генераторы Mitsubishi?
 
       
Более высокая плотность мощности
Они потребляют меньше места и обеспечивают более высокие выходные мощности. Эти компактные энергоблоки требуют меньше места в месте размещения генераторной установки. Они легкие и просты в установке
Лучшая в своем классе топливная экономичность Благодаря более чем десятилетнему опыту производства дизельных двигателей у нас есть система прямого впрыска, использующая первоначально разработанный Mitsubishi топливный насос типа PS. Благодаря высокопроизводительному турбонагнетателю и вихревому порту с двойным проходом, разработанному Mitsubishi специально для серии MGS, Mitsubishi добилась выдающихся экономичных двигателей.
 
 Уникальный и надежный дизайн
Наш новый картер и компоненты обеспечивают компактную конфигурацию. Большинство аксессуаров сосредоточены на одной стороне двигателя для удобного ежедневного обслуживания. Внешний трубопровод двигателя был заменен внутренней установкой аксессуаров, исключающей вероятность обрыва трубы. Картриджный бумажный фильтр облегчает простое и легкое смену фильтра. Это рационализированный подход к дизайну, основанный на удобстве использования. Тепловые нагрузки были уменьшены, а конструкция оснащена улучшающими характеристиками, которые обеспечивают надежность двигателя.
 
 Простота обслуживания
Автоматическая система смазки и механизм с зубчатой ​​передачей исключают необходимость смазки и регулировки. Изменения фильтра могут выполняться легко и легко доступны.
 
 Полная линейка, соответствующая потребностям
С использованием стандартизованных компонентов в двигателях серии MGS количество деталей двигателя уменьшается, и это позволяет легче поставлять компоненты. Mitsubishi удовлетворяет разнообразные потребности с более широким выбором моделей двигателей и дополнительного оборудования. Серия MGS разработана для удовлетворения потребностей рынка. Эксклюзивный дизайн обеспечивает исключительную надежность двигателя, простоту обслуживания и экономичную производительность.

Сервис

 

Продвинутая технология

Глобальный охват

Будучи глобальной операционной компанией с дочерними компаниями во всех частях мира, наша цель - помочь вам, где бы вы ни нуждались. Наши генераторные установки предназначены для работы даже в самых сложных условиях и известны своей долговечностью и надежностью.

 

 

Качественный

Наши генераторные установки построены с использованием известных и надежных двигателей Mitsubishi, Mitsubishi Turbo и высококачественных марок генераторов, что делает их исключительно надежными и превосходными по производительности.

У нас есть неустанная ориентация на качество продукции и управление производством, что делает нас надежным партнером для клиентов на протяжении многих лет.

Разработка приложений

Наши инженеры всегда будут поддерживать вас в процессе выбора и внедрения правильной генераторной установки.

Специалист по прикладным программам, имеющий глубокие знания о наших двигателях, генераторных установках и ваших потребностях, будет подключен к вам, чтобы ускорить процесс. Мы верим в личное внимание и в ходе обсуждений с вами мы сможем найти наилучшее возможное решение для вас.

Еще статьи...

Сервис и запчасти

Контакты

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.